招生二维码
学前教育
日期:2018-07-06 00:00:00  发布人:admin3  浏览量:759

       我校学前教育专业,在原有少儿英语和少儿艺术专业多年办学经验基础上,设置了“素质为基、美育为本、以爱为芯”的课程体系;实行校企合作,冠名订单式、师徒制培养机制,引入国际前沿的幼教资源,兼顾国内外早教市场需求,培养出专业能力突出、艺术和英语能力较强,可胜任各级各类幼儿园、托幼机构、国际早教机构的幼儿教师。近年来,学生就业率均为100%,对口率为99%。

主要课程:精品课程《学前儿童游戏理论与实践》,专业课程《学前儿童心理发展与教育》、《学前儿童卫生与保健》、《钢琴》、《舞蹈》、《美术》、《儿童文学》、《幼儿园活动设计与指导》等。

校内外实践教学基地:专业基于岗位需求,强化实践能力,目前与全市公办、双语和蒙氏幼儿园建立25个校外教学实践基地。中国福利会幼儿园、上海徐汇乌南幼儿园、上海静安南阳幼儿园、协和集团幼儿园、嘉定区幼儿园、春晖幼儿园、海燕幼儿园、吉的堡教育、嘉定早教中心、美吉姆国际儿童教育中心、儿童文化产业企业。

校内实训室:钢琴房21间,舞蹈房2间,声乐教室1间、虚拟仿真幼儿园实训室1间、卫生保健实训室1间、营养膳食实训室1间、手工室1间、蒙特梭利教学室1间以及语音室、多媒体教学室等设施。

技能证书:幼儿园教师资格证、育婴师资格证、保育员、 上海市计算机等级考试(一级)、大学英语(四、六级)证书、普通话证书(二乙以上)。

实训就业:“协和”教育集团冠名班定向培养----幼儿园课程融入学校教学

“吉的堡”现代师徒制定向培养----学校三年内带薪实习,减免部分学分

“蒙世学堂”幼儿园----开设蒙特梭利双语课程,定向培养蒙世教师

“校中园”卡罗微格教学课程----幼儿游戏指导与实践、幼儿园一日生活与组织等

“CAT IS BACK”少儿英语课程体系、“Burlington”英语学习课程体系----新加坡3-18岁英语课程,学好英语同时会教英语

核发:0 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接