招生二维码
宝玉石鉴定与加工
日期:2018-07-06 00:00:00  发布人:admin3  浏览量:530

就业岗位:珠宝及奢侈品行业,珠宝玉石鉴定、珠宝首饰价值评估、奢侈品鉴定、珠宝首饰拍卖等岗位。也可从事珠宝首饰商贸、珠宝陈列和展会策划、珠宝自媒体运营等工作。

学校专业条件:设备先进齐全的钻石分级实训室、宝玉石鉴定实训室、宝玉石检测中心、宝石切磨实训室、吴德昇玉雕大师工作室等实训室。学生可在检测中心学习使用大型仪器,并且提前熟悉宝石检测的全部流程。同时与上海典当协会、上海豫园珠宝时尚集团、上海得物APP等行业协会和公司签订了校企合作协议,为学生的职业规划和就业提供了有力的保障。

职业资格证书:上海市高校计算机等级(一级)、英语应用能力统考(PET)、中国地质大学(武汉)珠宝学院GIC钻石分级学证书、中国地质大学(武汉)珠宝学院GIC宝石学证书、中国地质大学(武汉)珠宝学院GIC翡翠鉴定师证书等。


781d365859894a3c.JPG.cthumb.jpg472f286b4ef45910.JPG.cthumb.jpg




核发:0 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接