招生二维码
2020年上海市部分普通高校专科层次依法自主招生网上缴费将于4月8日开始
日期:2020-04-08 00:00:00  发布人:zhaojiuban  浏览量:229

       2020年上海市部分普通高校专科层次依法自主招生日前已完成志愿填报工作。志愿填报成功的考生,须于4月8日(星期三)9:00-4月9日(星期四)14:00期间,登录“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)进行网上缴费,过时网上缴费系统将关闭。

       优先录取申请成功的考生也必须于4月8日9:00-4月9日12:00完成第一次缴费,后续优先录取加测的科目会安排第二次缴费。未缴费学生将不具备专科自主招生考试和录取资格。

       有关考试时间另行通知。
 

附件:2020年上海市部分普通高校专科层次依法自主招生网上缴费操作指南

 

核发:0 点击数:229 收藏本页
分享到
相关链接