招生二维码
上海工商职业技术学院2020年依法自主招生空中乘务专业面试考纲
日期:2020-03-25 00:00:00  发布人:zhaojiuban  浏览量:239

一、面试考试对象:

2020年依法自主招生第一志愿填报空中乘务专业的考生。

二、面试的备考:

本专业面试将以身体(身高体重等)、视力测量、色盲、听力测试、仪态测试、语言(中英文)表达能力和口述问答相结合的方法,考试将接受命题技能快速测试。口述问答中将对考生就个人性格、心理、人际交流沟通能力、职业发展规划,以及服务理念等进行考核。

三、考生应具备以下条件:

1.热爱祖国,遵纪守法,举止端庄,兴趣高雅,有志于从事空中乘务事业,具有较强的服务意识和良好的职业道德。

2.身高:女生163cm-174cm,男生175cm-184cm。

3.视力、听力:单眼裸视C字不低于0.5,无色盲、色弱、斜视;听力正常。

4.口齿清楚,声音纯净清亮,中、英文发音准确。性格开朗大方,心理素质好,富有合作精神。

5.五官端正、气质端庄;牙齿色质好、排列整齐,无明显异色和排列不整齐;肤色好,面部、颈部和手、臂等裸露部位无明显的疤痕;形体匀称,步态自如,动作协调,无“X”形腿、“O”形腿。

6.无精神病史,无肝炎或肝脾肿大、HbsAg阴性,无各类慢性疾病,无肺结核等传染病;无久治不愈的皮肤病;无狐臭。

7.须按照中国民用航空总局颁布的CCAR-67FS乘务员体格检查标准进行专业体检。

四、考试时间:

面试具体时间详见后期下载的准考证

面试测试时间:20分钟/人。

五、面试分值:满分100分。

六、其它说明:

面试时需身份证原件和准考证。

 

上海工商职业技术学院

2020年3月

核发:0 点击数:239 收藏本页
分享到
相关链接